抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

省质监局召开纪念中国共产党成立97周年大会

山西省质量技术监督局    2018-07-02 11:09    作者:管理员    浏览量:1230

省质监局直属机关委员会对省局先进基层党组织予以表彰

省局党组书记、局长、机关党委书记张岐云同志讲党课

6月28日, 省质监局隆重举行纪念中国共产党成立97周年大会,表彰在省局各个工作岗位上涌现出的先进基层党组织、优秀党组织书记、优秀共产党员、优秀党务工作者,省局党组书记、局长、机关党委书记张岐云作了党课辅导。省质监局领导班子成员,省局机关全体党员,省局直属单位领导班子、支委委员和受到表彰的代表共150余人参加。省纪委、监委驻工商局纪检组组长田永明出席会议。

会上,省局党组成员、副局长高航宣读《中共山西省质量技术监督局直属机关委员会关于表彰省局先进基层党组织、优秀党组织书记、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。会议对近年来,在服务全省改革服务发展大局中,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用的11个先进基层党组织、13名优秀党组织书记、44名优秀共产党员及19名党务工作者代表予以表彰颁奖。

省局党组书记、局长、机关党委书记张岐云同志结合自己认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会、感悟,作了题为《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想》的党课辅导。通过“八个明确”“十四个坚持”,从指导思想和行动纲领两个层面对习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容进行了全面系统地解读和阐释;总结归纳了习近平新时代中国特色社会主义思想所体现的马克思主义思想方法和工作方法,并向各基层党组织、全体党员着重推荐了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书。辅导中,张岐云同志还就中组部和省委新时代新担当新作为要求的主要内容,结合省局党组的贯彻落实意见,进行了全面传达。

省局党组成员、副局长王国强主持会议。

( 文:省局机关党委  刘晓霞    图:省局宣教处  张鹏)