抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

晋城市召开第二届市长质量奖表彰大会

山西省质量技术监督局    2018-09-27 16:29    作者:管理员    浏览量:777

9月25日下午,晋城市召开第二届市长质量奖表彰大会,晋城市市长刘锋对本次会议作出批示,晋城市质量强市领导组常务副组长、副市长梁丽萍出席会议并讲话,市政府副秘书长樊小润主持本次会议。

会上,晋城市质量强市领导组副组长、办公室主任、市质监局局长陈家富宣读了《关于对获得晋城市第二届市长质量奖的组织和个人进行表彰的决定》,山西凯永养殖有限公司、山西江淮重工有限责任公司、山西清慧机械制造有限公司、山西皇城相府文化旅游有限公司、山西景柏服饰有限公司5家企业和高建强、李军虎、刘乃勇、李文保、王俊波5名个人荣获晋城市第二届市长质量奖,晋城蓝焰煤业股份有限公司、陵川金隅水泥有限公司、沁水县顺世达铸业有限公司3家企业荣获晋城市第二届市长质量奖提名奖。

梁丽萍代表市委、市政府向获奖的组织和个人表示了衷心的祝贺。她强调,一要对标先进,深刻认识质量强市的重