抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

省质监局召开2017年省局机关年度考核大会

山西省质量技术监督局    2018-02-12 17:35    作者:管理员    浏览量:1129

 

 

2月11日上午,省局召开了局机关2017年度考核大会,主要任务是对各处室及处室主要负责人一年来工作任务完成情况进行述职。局党组书记、局长张岐云主持会议并讲话。省局在家领导,机关全体干部职工,各直属单位党政主要负责人和机关全体职工参加大会,省纪委监委驻省工商局纪检组相关同志到会指导。

张岐云在讲话中指出,组织实施年度考核工作,是各处室负责人将一年工作向全局干部汇报工作的好平台,也是全局干部职工客观比较,行使知情权和考核权的重要依据。一年来,各处室都能履职尽责、扎实工作,为服务全省经济转型发展贡献出了力量。各位负责人的述职充分体现出了“高、新、精、实”的特点,无论谈成绩还是问题和不足都做到了实实在在,实事求是,从述职情况来看,“政治强局”的导向和“抓党建、强质监”的工作思路在全局已经形成了思想共识和行动自觉,各处室推出了许多新举措、新方法,展现了新作为、新作风,各项工作取得了新进步、新突破。

会上,省局党组书记、局长张岐云还通报了我局党支部书记述职大会和局领导班子民主生活会情况,并就春节期间的各项工作进行了安排。随后,局机关全体干部职工按照相关要求,进行了民主测评。

(省局办公室 王冬洁)