抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

省直工委三基办来我局进行调研督查

山西省质量技术监督局    2018-07-27 19:28    作者:管理员    浏览量:982

 

 

 

7月26日,省直工委副书记魏爱军一行来我局对“三基建设”工作进行调研督查。

省质监局党组成员,副局长、“三基建设”办公室主任王国强从发挥行业系统指导作用、《效能建设八项制度》落实、基层组织规范化建设、基础工作达标及“五大培训工程”开展情况等五个方面对我局推进“三基建设”的情况作了汇报,同时汇报了我局在推进“三基建设”中存在的问题。

省直工委魏爱军副书记听取汇报后指出,省质监局在当前面临改革的特殊时期,有效地发挥了行业的指导作用,基础工作相对扎实,培训工程全面实施,“三基建设”各项工作有序推进,取得这样的成绩实属不易。他要求,随着机构改革时间临近,“三基”工作要继续按照省委的要求稳步推进,不能间断,继续强化系统和行业指导、推动重点工作任务落实。要发挥“三基建设”的积极作用,加强各级党组织建设,提升干部能力,完善基础工作数据,发挥各级党组织的战斗堡垒作用,增强党组织的战斗力和凝聚力,用组织建设的成果保障做到“思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减”,推动机构改革工作顺利进行。

王国强副局长表示,感谢省直工委各位领导对我局工作的重视和支持。下一步,我局将认真学习骆惠宁书记在“三基建设”推进会上的重要讲话精神,贯彻落实全省推进“三基建设”座谈会精神,继续不断完善、规范,提高“三基建设”水平,努力实现“一年解决突出问题、初见成效,两年不断深化拓展、显著改观,三年实现整体提升、全面进步”的目标。