抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

省质监局机关党委召开2017年度述职评议考核大会

山西省质量技术监督局    2018-02-01 13:58    作者:管理员    浏览量:1702

根据省直工委《关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(晋直组字〔2017〕133号)要求,1月26日上午,省质监局机关党委召开2017年度述职评议考核大会,全面回顾我局2017年度基层党的建设工作和从严治党工作,明确下一步总体工作方向。省纪委监委驻省工商局纪检监察组组长田永明同志,纪检组薛建森同志,省直工委组织部李岳江同志莅临大会指导。省局党组成员、副局长王国强同志主持会议。

会上,10位支部(总支)书记围绕贯彻省委、省直工委和省局党组关于党建工作部署要求,落实党建任务,推动全面从严治党向基层延伸等方面,结合本单位、本处(室)工作实际,就履行一岗双责情况,分别进行了述职。

机关党委书记张岐云同志代表机关党委作述职,全面回顾了我局2017年度抓党建工作情况,深刻分析了我局党建工作面临的新形势新任务,对今年党建工作进行了部署。他指出,全局上下要认真贯彻省委、省政府重大部署,全面加强党的建设,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续强化“政治强局”理念和“抓党建、强质监”工作思路,出实招、拿硬招,不断强化政治保证、思想保障和纪律作风保障,推进各项工作更上新台阶。

此次会议既是对我局一年来基层党建工作的全面回顾,更是一次抓党建工作的再动员、再部署。会后,王国强同志围绕贯彻落实会议精神,提出要把学习张岐云同志讲话精神与传达学习[2018]第1次《会议纪要》精神结合起来,统筹做好春节前各项工作,认真谋划安排好今年工作,落实党建各项工作任务。

省局机关党委委员、纪委委员,各党支部(总支)书记和支部委员参加会议,并对对机关党委、各支部书记履职情况进行民主测评。

(省局机关党委  王云博)