抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

省质监局组队参加省直机关第五届职工运动会取得好成绩

山西省质量技术监督局    2018-06-26 12:51    作者:管理员    浏览量:1245

 

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念改革开放40周年,进一步丰富广大干部职工的文化生活, 6月5日至6月20日,省质监局组队参加了省直机关第五届职工运动会。

省局党组高度重视和支持此项工作,省局党组书记、局长张岐云作出专门批示,省局机关党委作了一系列精心安排,省局机关各处室、各直属单位积极报名参加。经过选拔, 41人组成的省质监局代表队参加了健步行、拔河、羽毛球等3个项目的比赛。

运动会开幕式上,质监运动员精彩亮相,队伍整齐划一、士气昂扬向上;在健步行、拔河、羽毛球比赛中,选手们发扬团结合作、顽强拼搏的精神,充分展示了省质监广大干部职工的精神风貌和良好形象。局代表队集体获“体育道德风尚奖”。

特别是在6月 11日至13日举行的羽毛球赛中,以示范区质监局为班底的羽毛球队选手,无论是网前小球的搓、勾、推,还是中后场的吊、劈、扣,都颇具专业范,尽显灵巧与力量,赢得在场观众的啧啧赞叹。经过分组循环赛、淘汰赛、淘汰附加赛等各环节的激烈比拼,最终张志成、王彦龙摘得男子双打桂冠。