抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

省局组织信息化工作人员参加信息技术岗位干部专业基本能力测评

山西省质量技术监督局    2018-07-06 16:25    作者:管理员    浏览量:874

近日,省质监局组织直属单位20名信息化工作人员赴中北大学参加了由山西省经济和信息化委员会组织的省直各部门及所属单位信息技术岗位干部专业基本能力测评无纸化上机考试。考试前,省局网络安全与信息化领导小组办公室高度重视,安排信息中心精心组织,积极备考。全体参考人员在工作之余采取自学自练、网络课堂等方式,开展专业基本能力训练,力争此次测评取得优异的成绩。

通过自学和测评考试,进一步提高了广大信息技术岗位干部的主流操作系统使用能力、保障网络安全及内外网运行的能力、运用办公自动化系统高效办公能力、运用电子政务系统能力和维护检修设备能力等基本能力,为保障我局信息化建设打下了坚实基础。