抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

太原市开展质量工作考核

山西省质量技术监督局    2018-03-01 10:36    作者:管理员    浏览量:649

为全面推进太原市质量工作水平,太原市质量强市工作领导小组办公室(下称“市质强办”)对11个县(市、区)政府、不锈钢园区管委会和11个相关职能部门进行了2017年度质量工作考核。

此次考核根据《太原市质量工作考核办法》及《考核细则》要求,采取听取工作汇报、查阅印证材料、实地进行核查等方式,全面考察被考核单位在产品质量、工程质量、服务质量等领域工作开展情况。从考核的结果来看,太原市质量状况总体情况良好,被考核单位能紧紧围绕全市质量工作中心,大力推进质量强县(市、区)建设,不断完善质量工作机制,扎实履行质量安全责任,稳步推进了本区域、本领域内的质量工作,取得了较好的成绩。

目前,市质强办已将考核结果上报太原市质量强市工作领导小组,近日将向全社会进行公布。