抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

示范区质监局积极参加全区首届职工运动会

山西省质量技术监督局    2018-09-30 17:07    作者:管理员    浏览量:463

9月29日,示范区质监局组织全体人员参加了全区首届职工运动会。此次运动会由示范区管委会主办,区内各部门和企业共2000余人参加。

开幕式上,示范区质监局派出了34名人员组成的方队,身着统一制服,迈着整齐的步伐,高喊着“提升质量、引领发展”的口号,完成了在全区面前的第一次集体亮相,展示了质监人精神饱满、勇攀高峰、助力示范区实现高质量发展的良好形象。

开幕式后,示范区质监局运动员参与了田径、跳远以及拔河等比赛的激烈角逐,取得了良好的战绩。随后,运动员还将在羽毛球、乒乓球、游泳、象棋、电子竞技等比赛中参与比赛,一展身手。

通过此次运动会,不仅丰富职工的文体生活,更增强全局人员的团结力、凝聚力。