抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

阳泉市质监局王翼飞同志荣获
“山西省依法行政先进个人”光荣称号

山西省质量技术监督局    2018-09-25 16:43    作者:管理员    浏览量:566

近日,阳泉市质监局王翼飞同志被山西省人力资源和社会保障厅、山西省人民政府法制办公室授予“山西省依法行政先进个人”。

长期以来,王翼飞同志扎根质量技术监督法制工作一线,积极致力基层依法行政实践。特别是近年来,围绕“简政放权、放管结合、优化服务”的依法行政新要求,立足本职,充分发挥法制工作的监督和保障职能,创新“法制质监”建设机制,推动依法行政制度落实,营造“法治政府”建设氛围,充分发挥了依法行政程序员、监督员、宣传员的作用。

王翼飞同志“山西省依法行政先进个人”光荣称号的取得,为全省质监系统、为阳泉市争得了荣誉,同时也很好地体现出了阳泉市质监局践行依法行政、建设法治政府取得的成果。