抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

运城市质监局局长李国平深入万荣企业开展工作调研

山西省质量技术监督局    2018-04-17 11:14    作者:管理员    浏览量:730

近日,运城市质监局党组书记、局长李国平先后到山西金盾苑建材科技有限公司、亮鑫果库、山西华康药业股份有限公司进行工作调研,万荣县工商质监局局长王锴、总经济师范毅林陪同。

在山西金盾苑建材科技有限公司,调研组一行人听取了公司负责人的汇报,询问了公司产品标准的执行情况,并对车间生产工艺以及技术特点进行详细了解。在万荣县混凝土外加剂协会成功申报全国团体标准试点之际,李国平局长鼓励企业负责人要利用团体标准的优势大力发展国内外业务。

在亮鑫果库,听取了负责人对果库内特种设备使用、检验、注册及安全管理情况的汇报,重点检查了特种设备检验注册、日常运行和维护保养等情况,李国平局长对特种设备总体监管情况给予了充分肯定。

在山西华康药业股份有限公司,调研组一行人深入车间、技术中心,听取负责人对企业质量管理情况的汇报,李国平局长对该企业积极申报市长质量奖的行为进行鼓励,并对企业管理情况进行表扬。他指出,质量就是企业的生命,要求企业一定严把质量关。