抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

省质检院部署节后一段时期内工作

山西省质量技术监督局    2018-02-24 11:08    作者:质检院    浏览量:583

 

 

2月23日,春节长假后,省质检院召开全体职工大会,安排部署节后一段时期内工作,会议由齐尚忠院长主持。会议首先传达学习了曲孝丽副省长在省质监局领导班子2017年度专题民主生活会上的讲话,重温了省局党组“7.31”《纪要十条》和“1.23”《纪要六条》精神。结合当前一段时间内的工作,齐尚忠院长提出了三点要求:一要深入学习省局党组书记、局长张岐云同志在省质检院2017年度考核大会上的讲话精神,进一步加强党建工作,牢固树立“四个意识”,做到政治业务“两手抓”“两手硬”;二要进一步加强党风廉政建设,以强有力的反腐决心和力度,履职尽责、强化监管、发挥作用,坚决杜绝在抽样、检验、工程建设等方面可能存在的违纪违规行为;三要严格落实周一、周三、周五学习制度,按照工作纪律整顿要求,明确责任、各负其责,结合工作、加强学习,切实提高政治思想素质和专业技术本领。