抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

信息中心召开2017年度领导班子民主生活会

山西省质量技术监督局    2018-03-02 18:52    作者:管理员    浏览量:701

 

3月2日下午,信息中心召开了2017年度领导班子民主生活会,省局机关党委纪委书记傅国赞同志参加了会议并发言。中心党支部委员及部门负责人列席会议。

会上,中心领导班子严肃认真地开展了批评与自我批评。党支部书记、主任李同钧同志首先围绕主题,联系思想和工作实际,认真进行党性分析和对照检查,开展批评与自我批评。党支部副书记、副主任王顺宏也紧密结合自己的思想工作实际积极发言,进行思想剖析和对照检查,开展自我批评,提出批评建议,提出整改措施。

机关党委纪委书记傅国赞同志在认真听取汇报后对这次民主生活会准备工作表示肯定。他指出,信息中心班子成员结合实际查摆的问题针对性比较强,但开展批评与自我批评还不够大胆,希望班子在今后工作中进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,落实好“一岗双责”,营造良好的单位文化氛围。

整个民主生活会团结紧张,严肃活泼,发言深刻,达到了提高认识,增强团结,鼓舞斗志,增强信心的目的。李同钧同志代表班子作表态发言时表示,要坚持问题导向,认真梳理和研究问题,针对性地改进各项工作,履行好“一岗双责”,强化党支部堡垒作用,谋划好2018年的信息化工作,为推动我省质监信息化工作发展作出新贡献。