抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

晋城市质监局举行“两书”发放仪式

山西省质量技术监督局    2018-03-01 10:37    作者:管理员    浏览量:597

近日,晋城市质监局隆重举行了《晋城市质量技术监督志》和《市县质量技术监督工作手册》发放仪式。会议由晋城市质监局党组成员、副局长王瑞新主持。   

《晋城市质量技术监督志》以“志书”的形式,真实客观记载了晋城质监发展的历史印记,全书层次严谨、脉络清晰,是一部科学的具有历史价值的资料性著述。《市县质量技术监督工作手册》以“条目”的形式,诠释、整理、总结了市县质量技术监督工作的职能职责、业务常识、经验成绩等。“两书”成功出版发行,凝聚着全体质监人的心血和汗水,承载着对质监事业的忠诚和向往。

    会上,《晋城市质量技术监督志》执行主编尚晋毅和《市县质量技术监督工作手册》执行主编王玉龙进行了发言,市局党组成员、副局长李先锁宣读了《中共晋城市质量技术监督局党组关于学习宣传运用〈晋城市质量技术监督志〉〈市县质量技术监督工作手册〉的通知》。

晋城市质监局局长陈家富在讲话中强调,学习“两书”重在精读,用“两书”指导质监工作,服务质监工作,可以进一步提升工作质量、规范工作行为、增强服务全市经济社会高质量发展的本领。在新时代深化改革的征程中,要弘扬质监精神,履行质监使命,体现质监价值,为推动该市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

晋城市质监局领导班子成员,各直属单位和机关各科室负责人,各县(市)工商(市场)和质量监督管理局负责人,城区分局、开发区分局局长,社会单位代表等50余人参加发放仪式。