抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

忻州市政府安委会对忻州市质监局2017年度安全生产工作进行考核

山西省质量技术监督局    2018-01-25 10:02    作者:管理员    浏览量:1659

1月9日,忻州市政府安委办副主任张海泉带队对忻州市质监局2017年度的安全生产工作情况进行考核。

考核组听取了工作汇报,逐项查阅了文件、记录、执法案卷等见证资料。通过检查,考核组认为忻州市质监局领导高度重视安全生产工作,认真落实了市委市政府工作部署,很好地开展了宣传教育、专项整治等安全监管工作,成效突出,效果明显。

考核组要求,在今后工作中要继续做好以下三点:一是要继续深入贯彻《安全生产法》,紧抓安全生产科学预防体系建设,各体系的建设要进一步到位;二是安全生产工作要进一步明确,责任落实要到位;三是对安全生产工作要持续高度重视,目前正值春节来临之际,重点时期要紧紧抓住安全生产工作不放松,为保障我市安全生产做出新的更大贡献。