抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

河津市特种设备安全工作会议召开

山西省质量技术监督局    2018-04-28 09:52    作者:管理员    浏览量:450

近日,河津市质监局召开全市特种设备安全会议。会议回顾总结了2017年全市特种设备安全工作,安排部署了2018年特种设备安全工作。河津市副市长贺红林出席会议。

会议明确,2018年河津市特种设备安全工作要以人民群众安全为宗旨,重点抓好以下几方面工作:一是完善双控机制、深入隐患治理;二是创新监管方式、提升安全水平,坚持问题导向、开展专项整治;三是层层传导压力、压实企业主体责任,各方齐抓共管、构建共治体系。

贺红林强调,各乡镇(街道)、各有关部门要要进一步提高认识,切实增强做好新形势下特种设备安全工作的责任感和紧迫感;进一步夯实责任,持续构建齐抓共管的格局;进一步创新举措,确保特种设备安全形势持续稳定;进一步加强组织领导,全面提高特种设备安全工作水平,为全面建设开放智慧绿色文明幸福的新河津作出新的贡献。