抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

运城市闻喜县局召开工商和质量监督工作暨党风廉政建设会议

山西省质量技术监督局    2018-04-28 09:52    作者:管理员    浏览量:463

近日,运城市闻喜县局召开了县工商和质量监督工作暨党风廉政建设会议,传达了运城市工商局会议精神、市质监局工作要点以及市、县两会精神。会议对2017年度先进集体和先进个人进行了表彰并颁奖,组织各股所签订了《党风廉政目标责任书》。闻喜县副县长徐剑昆出席了会议。

会上,闻喜县局局长王满祥对2017年工商质监工作进行了回顾,并对2018年业务工作与党风廉政建设工作作出了部署。王满祥指出,2018年全县工商质监工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念和高质量发展要求,认真落实县委经济会议工作部署,进一步解放思想,坚定信心,采取“抓放管服效,促六最营商环境;抓质量提升,促质量强县;抓专项整治,促安全生产;抓纪律作风,促党风廉政建设”的“四抓四促”工作举措,为加快“四个闻喜”建设做出新的贡献,奋力开创新时代闻喜工商质监工作新局面。