抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

晋城市召开全市质量技术监督工作会议

山西省质量技术监督局    2018-03-12 18:16    作者:管理员    浏览量:537

2018年3月9日,晋城市召开全市质量技术监督工作会议。会议总结回顾2017年全市质监工作,深入分析质监工作面临的形势,安排部署今后一段时期特别是2018年工作任务。党组书记、局长陈家富作了《狠抓质量提升 严守安全底线 为我市高质量转型发展做出新贡献》工作报告,晋城市局党组副书记吴忠庆主持会议。

陈家富局长在工作报告中提出,2018年晋城市质监工作思路继续确定为夯基础、保安全、促发展。要具体抓好三个方面工作:一是围绕能力提升,切实夯实基础建设,为质监事业发展提供有力保障;二是围绕维护人民群众生命财产安全和社会稳定,大力加强安全监管,坚决守住不发生质量安全事故的底线;三是围绕党委政府重大决策部署,大力开展质量提升行动,全面促进高质量转型发展。

会议对2017年度质监工作的特别荣誉奖、红旗单位、先进单位和先进工作者进行了隆重表彰并颁奖。

晋城市局领导班子成员,城区分局、开发区分局班子成员及办公室主任,各县(市)工商(市场)和质量监督管理局局长及办公室主任,市局各直属单位副科以上干部,市局机关全体,受表彰的集体和工作者代表参加了会议。