抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

阳泉市质监局举办
“加强机关管理工作 保证工作有序运转”专题党课

山西省质量技术监督局    2018-07-18 13:39    作者:管理员    浏览量:745

7月10日,阳泉市质监局举办“人人讲堂”专题党课讲座,阳泉市质监局党组成员、副局长杜文明做了题为《加强机关管理工作  保证工作有序运转》专题党课培训。

讲授中,杜文明从相关概念解读引入,引经用典,结合大量生动案例,深入浅出地从机关管理工作的内涵、机关管理工作的特点及作用、当前机关管理工作存在的不足、如何加强机关管理工作四个部分进行了讲解。他讲到,加强机关管理工作对于推动单位全面建设举足轻重、至关重要。良好、有序的机关管理工作不仅能营造良好的内部环境,提高工作标准质量,还能提高工作效率,确保机关职能充分发挥,保证决策的科学性。作为机关工作人员,要提高自身素质能力,强化纪律意识、服从意识,还要以身作则发挥表率作用。

杜文明以一句个人体悟勉励大家,“知规守矩才能心静,有德有才方能久远”。希望大家保持干事的激情,带着对工作的热情、带着责任、带着追求去工作;保持敬业的痴情,讲实话、办实事、求实效,树立科学严谨和雷厉风行的工作作风。

大家一致表示,要进一步理解和吸收此次党课的内容,把增强党员意识,围绕质监中心工作,加强自身建设,强化协调和服务职能,进一步树立良好的工作作风,为质监工作献智慧、出实力、展形象。