抓质量 保安全 促发展 强基础    

上级文件

国务院办公厅关于同意调整完善危险化学品安全生产监管部际联席会议制度的函

国办函〔2018〕58号

山西省质量技术监督局    2018-09-29 00:00    作者:管理员    浏览量:250
索引号 000014349/2018-00176 发布机构 国务院办公厅
信息名称 国务院办公厅关于同意调整完善危险化学品安全生产监管部际联席会议制度的函 公开形式
文号 国办函〔2018〕58号 公开时限:
内容概述

国务院办公厅关于同意调整完善危险化学品

安全生产监管部际联席会议制度的函

国办函〔2018〕58号


应急部:

你部关于完善危险化学品安全生产监管部际联席会议制度的请示收悉。经国务院同意,现函复如下:

国务院同意调整完善危险化学品安全生产监管部际联席会议制度。联席会议不刻制印章,不正式行文,请按照国务院有关文件精神认真组织开展工作。


附件:危险化学品安全生产监管部际联席会议制度

国务院办公厅    

2018年9月4日    

(此件公开发布)



附件


危险化学品安全生产监管部际联席会议制度


为进一步加强对危险化学品安全生产工作的组织领导,强化部门协作配合,提高安全监管工作效率,经国务院同意,调整完善危险化学品安全生产监管部际联席会议(以下简称联席会议)制度。

一、主要职能