欢迎来到质量技术监督局-办公室

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

省局召开门户网站建设管理工作座谈会

    2017-08-03 17:18    作者:管理员    浏览量:755

8月2日,省局办公室组织召开了省局门户网站建设管理工作座谈会。来自示范区质监局、省局直属事业单位和机关各处室的30余名信息管理员参加会议,省局办公室副主任郭锐同志主持会议。

省局办公室主任高志春同志要求,各单位各处室要高度重视网站信息发布工作,指定专人负责,严格执行保密制度,及时准确地报送政务工作信息、发布业务信息、宣传政策法规、提供在线服务,要群策群力,集思广益,将省局门户网站打造成为质监工作的宣传高地,打造成为质监服务群众的绿色通道。信息中心李同钧主任对省局门户网站栏目设置、内容更新以及直属单位的网站建设工作提出了具体要求。省局办公室副主任费学峰同志传达了省委、省政府对加强政务信息工作的有关要求,并针对省局门户网站存在的问题和不足,向相关单位提出了改进要求。

会议还对《山西省质量技术监督局门户网站建设管理考核办法(试行)》进行了研究讨论。