欢迎来到质量技术监督局-基层指导处

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

省局领导在山西质监综合检验检测中心项目(太太路新基地)检查指导工作

    2017-12-29 16:51    作者:基层指导处    浏览量:8

12月29日上午,省局党组书记、局长张岐云,副巡视员王五一及省局办公室相关人员到山西质监综合检验检测中心项目(太太路新基地)检查指导工作。

当下,该项目工程施工已基本完成,正在进行室内装修细化修补和工程质量竣工验收准备工作。张局长一行来到装修一新的各楼层实验室及公共部分房间,仔细的查看了装修房间的施工工艺、施工质量、功能布局情况,就工程竣工质量验收提出了指导性意见。要求省局项目管理人员对参建各单位的各分项工程收尾工作及入驻单位所承担的特殊实验室深度装修工程,要科学指导,协调施工配合,按照规划设计和施工合同规定的各项内容,以精细严高的标准圆满完成综改区建设管理部门的工程质量验收,按照要求的时间节点确保入驻单位顺利进驻,向省局党组交出一份优质工程、放心工程的合格答卷。

同时,要求承担物业服务保障工作的省局培训中心,要提升思维高度,借鉴社会新兴经济形态“楼宇经济”的先进物业管理理念方法,“因楼制宜”制定物业服务保障方案,进行楼宇数字化、智能化管理,营造优质服务“软环境”,全心全意为入驻单位保障好、服务好,用优质服务赢得入驻单位的口碑和省局的奖杯。