欢迎来到质量技术监督局-机关党委

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

省标准化研究院召开“庆祝中国共产党建党97周年”座谈会

    2018-07-13 17:44    作者:机关党委    浏览量:63

为纪念中国共产党成立97周年,讴歌党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,6月25日下午,省标准化研究院组织召开“庆祝中国共产党建党97周年”座谈会。座谈会由支部委员、副院长陈海庆同志主持,全院职工参加。

座谈会上首先进行了“不忘初心、牢记使命”专题学习,大家共同回顾了我党97年来走过的光辉历程。会议强调:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。全体职工特别是党员领导干部要切实增强责任感和使命感,以身作则,坚定转型发展信心,开掘转型潜能,乘势而上开创各项工作新局面。

各党小组长和部分在职党员围绕党的十八大,特别是十九大以来,社会环境、单位发展和个人成长等方面的变化作交流发言,大家紧扣主题、结合实际,畅谈各方各面的点点滴滴,畅谈在党组织培养教育下成人、成长、成才的感悟和体会,并围绕我省标准化综合改革、单位转型发展,提出了宝贵意见和建议。

陈海庆代表院支部班子逐一进行点评,对大家充分准备和积极发言给予鼓励和肯定,同时也希望党员同志一如既往地在各自岗位上发挥先锋模范作用,工作中要善于学习新知识、新理念、新要求,加强业务沟通,自觉传递正能量,坚定信念,对党忠诚,尽职尽责,奋发有为,助力标准化院转型发展。

(省标准化院 孙艳)