欢迎来到质量技术监督局-机关党委

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

省质监局组织参加中国扶贫改革40周年和学习贯彻习近平扶贫思想征文活动

    2018-07-04 15:13    作者:机关党委    浏览量:41

为充分展示学习研究习近平扶贫思想最新成果,用习近平扶贫开发思想武装头脑、指导实践,推动工作,助力打好精准脱贫攻坚战,近日,省质监局组织参加了“中国扶贫改革40周年”和“学习贯彻习近平扶贫思想” 征文活动。

此项活动由省扶贫办、省委宣传部和省直工委组织。省局高度重视,省局党组书记、局长作了专门批示,省局印发文件进行安排部署,人事处、机关党委具体承办。各包村和驻村工作队、有帮扶任务的直属单位积极组织参加。驻村工作队同志们结合自己的学习体会和省质监部门在保德县扶贫帮扶的具体实践,以及对精准扶贫的深入思考撰写了论文,踊跃投稿。

截至6月30日,共收到6个直属单位报送的两类征文10篇。经评比筛选,选出4篇优秀征文报送省直工委。

(省局机关党委  刘晓霞)