欢迎来到质量技术监督局-科学技术处

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

省局顺利完成国家质检中心年度考核工作

    2018-02-09 09:06    作者:科技处    浏览量:206

2018年1月31日至2月1日,按照国家质检总局关于对国家质检中心进行年度考核的通知要求,省局组织专家对我局系统正式运行的3个国家质检中心进行了年度考核。

专家组按照《国家质检中心规划与能力建设管理工作意见》和《质检系统国家质检中心规划与能力建设分级管理实施细则(试行)》要求,对3个国家质检中心的技术能力、团队建设、科研能力、运行状况、影响力和权威性及地方政府支持等情况进行了现场考核,按照《国家质检中心能力建设评价指标》对各国家质检中心做出了客观、公正的评价。

专家组通过现场考察,听取汇报,逐项核对审阅验证资料,综合评分等环节,专家组一致认为3个国家质检中心各项工作进展顺利,均达到国家质检中心B级运行条件,顺利完成了国家质检中心2017年度考核工作。