欢迎来到质量技术监督局-离退休人员管理处

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

省局领导慰问离退休老同志

    2018-02-13 17:19    作者:管理员    浏览量:1195

正值2018年新春佳节来临之际,省局党组书记、局长张岐云同志和其他班子成员分别带领相关处(室)负责同志,对省局机关离退休干部、生活困难老党员和老干部遗孀进行了走访慰问,为他们送上新春的祝福和问候。

 走访慰问中,省局领导与老同志们比肩同坐,促膝谈心,嘘寒问暖,详细询问了解他们的身体、生活状况,鼓励他们发展兴趣爱好,保重身体。共同回顾分享了2017年省局各项工作发生的新气象、新变化和取得的新成就,向他们介绍了新年度的工作筹划和打算,虚心听取他们对质监工作和老干部工作的意见和建议。感谢老同志在过去一年为质监工作做出的积极贡献,希望他们继续发挥余热、建言献策,关心和支持质监事业的发展。同时祝愿老干部健康长寿,度过一个欢乐祥和的新春佳节。老干部对省局党组的关怀表示衷心感谢,对省局领导上门慰问感到贴心温暖,对省局工作取得的新成绩新成就表示由衷的高兴,表示会继续关注支持省局工作,推动山西质监工作在服务山西经济发展中进一步发挥职能作用。

张岐云局长在离开老干部家中时,特别嘱咐随同慰问的工作人员,要做好统筹谋划,落实好具体服务保障工作,切实把老干部各项待遇落到实处,为老干部排忧解难,确保每名老干部都能感受到党和政府的温暖。

(省局离退处 贠体辉)