欢迎来到质量技术监督局-离退休人员管理处

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于在春节开展走访慰问老干部活动的通知

    2009-02-27 20:08    作者:管理员    浏览量:639

  今年是中华人民共和国成立60周年。为体现各级党组织对全系统广大离退休干部的关心和爱护,弘扬尊老敬老的传统美德,在春节期间各单位要结合各自的实际情况,开展走访慰问老干部的活动,现就有关事宜通知如下:
  一、充分认识做好走访慰问工作的重要性。在春节期间做好慰问老干部的工作,认真听取他们的意见和建议,使他们真正感受到党组织的关怀和温暖,对于发扬我党关心爱护老干部的光荣传统和中华民族尊老敬老的美德,有着重大的意义。
  二、召开形式多样的座谈会、通报会。向广大老同志传达中央、省委、省政府、省局等有关会议精神和决策部署,通报重要情况,帮助他们进一步加深对科学发展观的理解,把思想统一到中央、省委和省局的要求上来,积极引导全系统离退休干部牢固树立科学发展观指导下的质监工作理念,进一步提高对科学发展观的认识理解水平、贯彻落实水平、支撑保障水平,努力实现以质量服务转型发展、以质量服务安全发展、以质量服务和谐发展,不断把学习实践科学发展观活动引向深入,为推进质监事业科学发展和全省经济又好又快发展,做出积极的努力!
  三、精心组织好走访慰问活动。坚持以为老同志办实事、做好事、解难事为出发点,尤其是对老干部政治、生活待遇的落实情况进行一次检查,要做好“双高期”离休干部服务管理工作,要采取有效措施,切实给予关心和照顾,扎实办好看的见、摸的着的实事,确保离退休干部各项政策的落实到位。
请各市局、各直属单位将在春节组织开展走访慰问老干部活动的情况,于2009年2月底前书面报省局离退休人员管理处。
 
 
二〇〇九年元月七日
 
 

上一篇

没有了

下一篇

没有了