欢迎来到质量技术监督局-宣传教育处

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

“山西质监”微信公众号开通通知

    2017-01-02 10:06    作者:宣传教育处    浏览量:409

为拓宽民众了解质监、参与质监的渠道,架设质监与广大群众间的沟通桥梁,充分展示质监科学、公正、廉洁、高效的工作形象,现开通“山西质监”微信公众平台,通知如下。 一、微信公众平台名称/微信号 山西质监/SXZJGZH 二、主要发布内容 1.省局工作动态及各处室、直属单位业务展示 2.省局广发通知和产品抽检公告 3.质监相关法律法规及解读 三、发布方式 公司微信公众平台由宣教处负责信息发布及维护。各处室、各直属单位如有合适信息发布可与宣教处联系。 四、关注方式 1.登陆微信→发现→扫一扫→扫描“山西质监”二维码→添加关注。 2.登陆微信→通讯录→服务号→点击右上角“+”→查找公众号→输入“山西质监”?→搜索并添加关注。 欢迎大家向身边的同事、朋友推荐并加入关注。

上一篇

没有了

下一篇

没有了