欢迎来到质量技术监督局-政策法规处

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

关于积极发挥法律顾问作用的通知

    2017-09-21 08:37    作者:法规处    浏览量:377

省局各直属单位,机关各处室:

按照省委、省政府《关于在全省推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》要求,经省局领导批准,省局法律顾问办公室设在东楼504房间,已正式成立开展工作。各单位可根据自身工作需求,在涉及重大行政决策、重要行政行为的论证、重大项目和重大合同的洽谈以及诉讼、仲裁案件的办理等工作中需法律顾问提供法律专业咨询或其他相关服务的,依据《山西省质量技术监督局法律顾问工作实施办法》规定,填写《法律事务咨询申请表》(见附件)向政策法规处提出申请,统筹安排法律顾问给与协助和支持。通过发挥法律顾问的专业法律规范作用,全面提高我局依法行政水平。

附件:法律事务咨询申请表

 

山西省质量技术监督局办公室

2017年8月15日