欢迎来到质量技术监督局-政策法规处

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

山西省质监局赴忻州市保德县召开保德油枣申报地理标志产品保护工作座谈会,出实招、办实事,在扶真贫、真扶贫上迈出坚实步伐!

    2017-10-20 15:30    作者:管理员    浏览量:291

为了充分发挥质监职能作用,真正实现产业扶贫和项目扶贫,山西省质监局副局长高航带领相关处室同志于10月17日晚19时赶赴保德县城,就“保德油枣”地理标志产品保护工作与保德县政府主要领导、分管领导及相关部门和重点生产乡镇负责人进行了面对面交流和对接。与会双方围绕“保德油枣”申报地理标志产品保护进展情况、在申报过程中遇到哪些困难、需要相关部门解决哪些问题、“保德油枣”申报地理标志产品保护的重大意义、如何以“保德油枣”申报地理标志产品保护为抓手促进经济转型,发展县域经济迫切需要解决的问题等等,深入交换了意见。

山西省质监局组织的集中活动,特别是加班加点对接“保德油枣”地理标志产品保护工作所体现出的倾情服务和务实作风得到保德县委、县政府和广大群众的一致好评。近年来,省质监局帮扶工作正是按照高航副局长所讲的“三个转变”的工作思路,举全系统之力,聚全系统之智,汇全系统之策,出实招,办实事,在扶真贫、真扶贫上迈出坚实步伐,向社会诠释了质监人的博爱情怀。