欢迎来到质量技术监督局-执法督查处

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态

诺迪克健身器材(上海)有限公司召回部分跑步机

    2017-11-02 16:41    作者:执法督查处    浏览量:259

日前,诺迪克健身器材(上海)有限公司向上海市质监局备案召回计划,将自2017年10月31日起至2018年1月30日止,召回“PROFORM”品牌跑步机,共计249台。

本次召回范围内的跑步机由于面板上按键无中文,不符合国家相关规定,可能会引起消费者在未看中文说明书的情况下不会操作,在极端情况下,可能因客户的误操作而导致摔倒

诺迪克健身器材(上海)有限公司将采取补充标识的方式,制作中文标贴及张贴说明,邮寄到客户处,贴在面板上。诺迪克健身器材(上海)有限公司敬请购买过该产品的消费者立即停止使用。

 

  公司将在企业网站www.iconfitness.com.cn发布召回公告,消费者可拨打热线电话400-113-8880进行咨询。