欢迎来到质量技术监督局-质量处

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

乔宝贵副巡视员调研山西省名牌产品工作

    2017-05-08 11:32    作者:质量处    浏览量:1603

乔宝贵副巡视员调研山西省名牌产品工作

近日,省质监局副巡视员乔宝贵带队赴长治、晋中对山西省名牌产品推选工作进行调研,通过召开座谈会、深入企业实地查看等方式,了解当地山西省名牌产品工作开展情况,听取对推选工作的意见建议。质量处副处长吴奕斌及有关工作人员陪同调研。

座谈会上,乔宝贵副巡视员听取了当地市局质量工作开展情况,了解市县局和各企业对山西省名牌产品的认识,推选工作中存在的实际问题以及对推选工作的建议。他指出山西省名牌产品称号是企业的一张名牌,为企业参与市场竞争,尤其是走出山西,走向全国,打造山西省知名品牌起到了积极的作用,同时有力推动企业不断提升产品质量、提高质量管理水平。他强调,质监部门要积极吸收采纳合理的意见和建议,不断完善山西省名牌产品的相关规章制度和评价细则,把优秀的企业和产品推出去,助推山西经济的发展。

随后,乔宝贵副巡视员一行对部分申报企业进行了实地走访调研。