欢迎来到质量技术监督局-基层指导处

当前位置: 首页 > 工作动态
  • 省局领导在山西质监综合检验检测中心项目(太太路新基地)检查指导工作

    12月29日上午,省局党组书记、局长张岐云,副巡视员王五一及省局办公室相关人员到山西质监综合检验检测中心项目(太太路新基地)检查指导工作。 当下,该项目工程施工已基本完成,正在进行室内装修细化修补和工程质量竣工验收准备工作。张局长一行来到装修一新的各楼层实验室及公共部分房间,仔细的查看了装修房间的

    2017-12-29 16:51:54

  • 省局王五一副巡视员在山西质监综合检验检测中心项目工地进行现场办公

    11月9日,省局王五一副巡视员在山西质监综合检验检测中心项目工地进行现场办公.

    2017-11-09 17:24:44

  • 副省长贺天才深入省质监局“太太路新基地”检查指导工作

    8月14日,在省局调研质量技术监督工作的副省长贺天才,在省局党组书记、局长张岐云及相关局领导的陪同下,深入“山西质监综合检验检测中心”(太太路新基地)建设现场检查指导工作,并就在该基地建设国家标准馆山西分馆(转型综改示范区)、国家标准技术研发基地的初步规划情况听取了汇报。

    2017-08-14 17:16:49

  • 各市质监局局长参观山西质监综合检验检测中心建设情况

    8月11日,在并参加全省特种设备安全大检查推进会的省局领导及各市质监局局长在省局党组书记、局长张岐云的带领下,深入正在进行内部装修的“山西质监综合检验检测中心”建设工地,听取了项目规划介绍,参观了一期工程建设情况。

    2017-08-11 19:00:30

  • 省局领导在山西质监综合检测中心召开现场办公会

    2017年7月6日上午,省局党组书记、局长张岐云,党组成员、副局长王国强、高航,副局长李志强,副巡视员王五一赴山西质监综合检测中心进行调研,召开中心建设现场办公会。 局领导对中心建设布局、施工进展以及设施配套情况进行了实地查看,听取了基层指导处关于工程建设情况汇报。局领导对中心建设的

    2017-07-07 19:36:08