欢迎来到质量技术监督局    锅检院子站

本院新闻

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 本院新闻

省局组队参加省直机关第五届职工运动会开幕式暨健步走活动

    2018年06月12日    作者:山西省锅检院    浏览量:47

6月5日上午,省直机关第五届职工运动会在山西体育中心隆重开幕。41人组成的“山西质监”代表队在开幕式上亮相,并于开幕式后进行了健步走活动。

省直机关运动会每4年举办一次,至今已是第五届。此届运动会由省直属机关工委、省体育局共同主办,共有省直机关98个委、办、厅、局单位的7000余人(次)报名参赛,将在乒乓球、羽毛球、象棋、拔河、健身气功、健步走等6个运动项目展开角逐。

为了组织好、参与好本届运动会,省局党组高度重视,作了一系列精心安排。省局党组成员、副局长高航领队,省局机关各处室、各直属单位积极报名参加。省锅检院组队参加开幕式和健步走活动。活动现场,平日身着正装的干部职工们统一换上了运动服、运动鞋,队伍中,不时传来响亮的口号,展现出质监部门昂扬向上的精神面貌。

通过参加运动会,提升了质监部门干部职工的凝聚力、向心力,激了干事创业的活力,提振了精气神,

汇聚了正能量。

微信图片_20180612101953.jpg