欢迎来到质量技术监督局    纤维检验局子站

纤检动态

当前位置: 首页 > 纤检动态

省直文明单位验收考核组到纤检局检查精神文明创建工作

    2018年04月17日    作者:纤检局    浏览量:81

山西省纤维检验局把精神文明建设作为单位发展的基础性工作常抓不懈,紧紧扭住党建这条主线,以党建促创建,连续多年来被省直工委评为省直精神文明单位标兵。4月16日下午,省直工委第三考核组武东鹏、甄燕军、李耀龙一行3人,在省局机关党委朱志东书记的陪同下,来我局考核验收精神文明创建工作。

本次考核分张贴考核公示、公布监督电话、签定双向廉政承诺书、实地察看、听取汇报、查阅资料、座谈问询、闭卷考试、测评打分等步骤进行。汇报会上,纤检局局长任磊通过播放专题短片的形式,从党支部建设、党员标杆引导、文明活动开展、履职尽责四个方面向考核组汇报了精神文明的建设情况。随后,考核组从精神文明考核体系的六个方面查阅创建工作印证材料并进行座谈问询。随机抽取30人进行了参加相关知识答卷考试。

纤检局将把这次检查作为一种鼓励、一种促进,再接再厉,争取使各项工作取得更大的进步,使文明创建工作再上一个新台阶。