欢迎来到质量技术监督局    信息中心

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

信息中心召开2017年度目标责任考核会

    2018年02月12日    作者:管理员    浏览量:1000

 

2018年2月11日下午,省局第四考核组对信息中心2017年度目标责任进行考核,考核组组长李志强在会议上作了讲话,信息中心党支部书记、主任李同钧主持会议并作了述职报告。

李志强副局长阐述了做好考核工作的重要意义,明确了考核的主要内容,并对考核工作提出了具体要求。一是要强化认识,提高站位;二是要明确要求,推进工作;三是要严明纪律,工作规范。

李同钧在述职报告中指出,一年来,在省局党组的正确领导下,在分管局领导的具体指导下,信息中心全体职工共同努力,紧紧围绕提升质监工作信息化水平,全面加强制度建设,着力提升队伍素质,大力强化技术保障,积极优化信息服务,各项目标责任指标全部圆满完成,服务转型初显成效,但在看到成绩的同时,也清醒地认识到工作中还存在很大的差距和不足。他表示,信息中心上下今后将不忘初心,牢记使命,继续撸起袖子加油干,为质监信息化的发展做出不懈努力。

省局第四考核组成员许锋、栗静、吴奕斌、郭晓青,信息中心全体职工参加会议。