欢迎来到质量技术监督局    信息中心

质监要闻

当前位置: 首页 > 质监要闻

省局组团参加杨凌农高会地理标志产品展会

    2016年12月09日    作者:信息中心    浏览量:470

11月5日,为期5天的第23届中国杨凌农业高新科技成果博览会地理标志产品展在陕西杨凌隆重举办。农高会是由科技部等17个部委主办,联合国教科文组织等国际组织协办,陕西省人民政府承办的中国最高级别的国际级农业高新技术博览会。

省局李志强副局长带领地理标志保护工作人员,以及正在积极培育地理标志产品的政府主管领导、产地质监局和企业参会。山西福源昌老陈醋有限公司、山西平遥牛肉集团有限公司和山西沁州檀山皇小米发展有限公司等3家企业代表我省地理标志产品生产企业组团参展。通过在展会上地标产品展示和品鉴,我省参展产品获得了各界的高度关注,对扩大我省地理标志产品知名度、影响力、提升企业经济效益具有重要意义。