欢迎来到质量技术监督局    信息中心

质监要闻

当前位置: 首页 > 质监要闻

李志强副局长对信息中心网络与信息安全保障工作进行督导检查

    2017年10月18日    作者:信息中心    浏览量:336

 

为确保党的十九大召开期间我局网络与信息安全,近日,省局副局长李志强对信息中心的网络安全监测和通报预警工作以及值班值守情况进行了专项督导检查。李志强副局长实地查看了信息中心机房改建情况,听取了信息中心的相关工作汇报,并针对机房建设和网络安保工作中存在的主要问题,提出了明确的要求。

李志强副局长要求:要高度重视网络安全保障工作并进行周密部署,确保在党的十九大召开期间要严格执行24小时无缝隙值守并认真做好值班记录;按照网络安全应急预案,充分做好网络安保应急响应准备和保障工作,确保发生网络安全事件(故)时,能够第一时间监测发现、妥善处置。

中心主任李同钧表示,将以李志强副局长此次督导为契机,进一步强化网络与信息安全保护措施,严格执行值班值守制度,全力以赴做好党的十九大召开期间我局网络与信息安全保障工作。