欢迎来到质量技术监督局    质检院子站

业务工作

当前位置: 首页 > 工作动态 > 业务工作

省质检院传达省市场监管局第1次党组(扩大)会议精神

    2018年10月31日    作者:质检院    浏览量:23

10月29日上午,乔宝贵副巡视员向分管单位传达了10月26日上午召开的省市场监管局第1次党组(扩大)会议精神,并提出了具体工作要求。10月30日下午,我院召开全体干部职工大会,党支部副书记、副院长(主持工作)王锦明传达省市场监管局第1次党组(扩大)会议精神、省市场监管局机构改革期间“约法三章”。

传达会议重点强调,要以骆惠宁书记提出的“把我省市场监管队伍带上一个新的水平,把我省市场监管工作带上一个新的水平”为目标,确保政令畅通、令行禁止,听党组指挥,按时保质完成各项工作任务。要按照曲孝丽副省长提出的“思想工作是关键,纪律规矩要严明,改革工作不断档不出乱”的具体要求,定高线,守底线,确保省市场监管局部署的各项工作任务圆满完成。要按照张九萍书记提出的做到“讲政治、讲融合、讲纪律、讲底线”的“四讲”要求,坚持党的统一领导,树立大局意识,推进思想、语言、行动、工作融合,严格执行政治纪律、工作纪律、组织纪律,守住廉洁底线、安全底线和工作底线,努力实现省委和骆惠宁书记提出的“提升工作标准、创造一流业绩”的要求。

会议还传达了省市场监管局机构改革期间“约法三章”要求。

最后,王锦明副院长提出了具体工作要求。在机构改革期间,全体干部职工要进一步加强组织纪律性,严格落实考勤制度,确实需要请假的要严格履行请销假手续;严格遵守工作纪律,杜绝工作时间缺岗、窜岗、打游戏等不良现象;各部室重点工作实行“一周一报”制,确保各项工作稳步推进。