欢迎来到质量技术监督局    质检院子站

图片动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片动态

山西省质检院举办迎“七一”诗歌朗诵比赛

    2018年07月03日    作者:质检院    浏览量:59

 

 

 

6月29日上午,山西省质检院迎“七一”诗歌朗诵比赛在十三楼会议室举行。应质检院党支部邀请,省局副巡视员乔宝贵、齐尚忠以及省局机关党委副调研员刘继纯出席观看了此次比赛,省质检院副院长王锦明对比赛作了致辞讲话。

参加本次比赛的14个代表队节目形式丰富,体裁多样,有单人朗诵、双人朗诵、小组朗诵,选手们围绕“坚守初心,永葆忠诚”的主题,在舞台上深情投入、情感真挚地歌颂祖国、歌颂党、歌颂伟大祖国的建设事业。现场观众的思绪随着铿锵有力、激情四溢的吟诵,在一首首饱含深情的诗歌中,回顾了党的光辉历史,感受了基层党员对党的忠诚和对祖国的热爱。选手们积极向上,朝气蓬勃,表现自信、大气、沉稳,充分展现了质检队伍良好的精神风貌,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声和评委们的一致好评。

经过两个小时的激烈角逐,来自建材部、家电部的选手荣获一等奖,来自业务部、不锈钢部、石油部等五个部室的选手获得二等奖,来自人事部、计财部、科研部的七个部室获得三等奖。省局副巡视员乔宝贵、齐尚忠两位同志对参赛选手作了精彩点评。

此次诗歌朗诵比赛是主题党日活动之一,通过比赛,有效增强了广大党员干部的责任感、荣誉感和使命感,促进了大家以更加强烈的责任意识和历史担当意识投入到质检事业的建设中。